移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

9款家用神发明:让2015年生活更贴心

中国日报网爱新闻 施雨静 2015-01-05 13:51:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

9款家用神发明:让2015年生活更贴心

外表如同一个巨型iPad,提供六种烹饪模式,适合家中厨房较小的人士。(图片来源:《每日邮报》)

8. 便携式电磁炉

看上去就像一个巨型iPad,不过它有一个数字触摸屏,能够迅速升温,可供煮、煨、加热或是煎炒。该款电磁炉长31厘米,宽39厘米,提供六种烹饪模式——“加热”“煨炖”“焖炖”“沸腾”“恒温”“煎炒”,温度从70度至240度不等。你可以把它放在桌上,预先设定任务或是选择计时烹饪。

用户体验:如果你恰好需要一个便于存放的电磁炉,那这款便携式电磁炉就再好不过。按下“煮沸”键仅四分钟,我的菜就开始冒泡了。

于是我将温度调至“煨炖”,它马上就有了反应。非常适合想要节省时间或空间的人士。

小厨房的最佳利器。8分/10分

 
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行