移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

9款家用神发明:让2015年生活更贴心

中国日报网爱新闻 施雨静 2015-01-05 13:51:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

9款家用神发明:让2015年生活更贴心

图示手套的缺点在于通话音质较差,打电话时必须提高声量。(图片来源:《每日邮报》)

2. 手套电话

这种羊毛手套能与你的智能手机保持同步。大拇指套中安有扩音器,小拇指套中则有麦克风,这样你就可以将大小拇指分别放在耳朵和嘴边讲话,看上去就像握着一部虚拟电话。

安装在手套腕口处的控制面板能够接听和挂断电话。

用户体验:不用举着笨重的iphone打电话,这很便利。非常适合遛狗时使用。不过通话音质较差,必须扯着嗓子。最大的问题在于你会觉得对着手套说话,假装手里拿着一个隐形手机的自己很可笑。4分/10分

 
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行