移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

9款家用神发明:让2015年生活更贴心

中国日报网爱新闻 施雨静 2015-01-05 13:51:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

9款家用神发明:让2015年生活更贴心

图示的iPong能随时随地释放出各种香味,不过请勿使用草莓味。(图片来源:《每日邮报》)

4. 芳香唤醒剂

想要醒来的时候闻到iphone飘来的咖啡香吗?这款小巧的白色蛋形芳香发散器可以直接插在手机上使用。它有五种气味可供选择:薰衣草、草莓、迷迭香、玫瑰和咖啡。

下载相关应用程序后,你就可以预先设置手机闹钟铃响或邮件来时散发的香味。

用户体验:这就像一个高科技的除臭剂。在拥挤难闻的公交车上,我会小心按下手机上的薰衣草芳香按钮。

不过,第二天使用的草莓味太浓烈了,我的丈夫因此差点喘不上气来。

一定要选对气味。5分/10分

 
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行