移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

9款家用神发明:让2015年生活更贴心

中国日报网爱新闻 施雨静 2015-01-05 13:51:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

9款家用神发明:让2015年生活更贴心

上图所示的aiwheel趣味性强,但不一定适合你。(图片来源:《每日邮报》)

6.多地形应对独轮脚踏车

你只需直直地站在踏板上,它就能自我保持平衡,自行发力向前移动。

与一般的独轮车不同,你无法坐下行驶。不过,它的优点在于无需蹬踩踏板,每小时能够行径14英里。

该款独轮脚踏车重25磅,安有一个提把,可以带上火车或是带进办公室。

用户体验:我从未看到过孩子们崇拜的表情——直到我第一次尝试站在这款独轮车上持续30秒之久。

它很好用。按下电源按钮,站上脚踏车,移动方向就会随着身体的转动而改变。这款独轮车的爱好者们认为它比滑雪板更有趣,而且它能应对各种地形。骑着它去滑雪当然很酷,但对于中年的妈妈们来说用它去逛超市就不怎么合适了。

趣味性强,但不一定适合你。7分/10分

 
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行