移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印巴克什米尔新年交火 造成平民伤亡

印巴克什米尔新年交火 造成平民伤亡

当地时间2015年1月3日,克什米尔巴基斯坦控制区,一座村庄在交火后弹痕琳琳。

印度媒体3日报道,印度和巴基斯坦的军队当天在克什米尔边境地带发生激烈交火,造成至少两名印军士兵和一名平民死亡,另有两名印度安全部队士兵受伤。

报道说,克什米尔边界地区印控一侧当天遭到炮击。除人员伤亡外,交火还导致印方一侧至少一千名平民逃离家园。印度指责巴基斯坦在过去12小时内连续违反双方在克什米尔的停火协议,对实际控制线印度一侧进行炮击。

但巴基斯坦军方说,印度边境安全部队当天在靠近东部的锡亚尔科特地区的边境地区无端向巴方开火,造成巴方一名13岁女孩死亡、一名8岁男孩受伤。

1947年印巴分治后,曾为争夺克什米尔地区发生过两次战争。2003年,双方在克什米尔实际控制线一带达成停火协议,冲突有所减少,但双方仍时常指责对方破坏停火协议。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 印巴 克什米尔
定格2014 四川非遗精品进京展开展
美国金融机构盈利:复苏的仅仅是华尔街? 2015银行业新规:银行业务全面转型?
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行