移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

日本靖国神社今晚遭到一男子放火 外墙被烧坏

综合 2015-01-01 07:29:35

日本靖国神社今晚遭到一男子放火 外墙被烧坏

  现场图

  据日本新闻网12月31日消息,位于东京都千代田区九段北的靖国神社,31日傍晚遭到放火。警方逮捕了一名男子,正在对他的身份和背景进行调查。《产经新闻》说,该名男子在供述时称“对不起”。

  消息称,火灾发生在当地时间31日傍晚5时许。靖国神社内的镇灵社发生火灾,外墙两平方米地方被烧坏。工作人员使用灭火器扑灭了火苗,并通报了警察。

  东京警视厅警察赶到现场后,在镇灵社附近发现了一名二十几岁的男子,并发现墙边装有油的饮料瓶。这位男子承认是自己放火。初步调查显示,男子居住在东京都日野市,是日本人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 男子 靖国神社 视频 截图 外墙
定格2014 四川非遗精品进京展开展
为何是南车合并北车:南车拥有话语权 谁说汇率不关我们事:澳元下挫留学成本打折扣
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行