移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  马航客机失联  >  独家消息

家属挤满通气会现场 等待马方召开发布会给出解释

家属挤满通气会现场 等待马方召开发布会给出解释

虽然酒店已经增加了座椅,但仍不能满足需求,在通气会现场外的大厅以及家属委员会的办公地点内也有许多家属在等待消息。大约20名警察在现场维持秩序。(中国日报 侯黎强 摄)

中国日报北京3月25日电(记者 侯黎强 朱喆) 在经过了一个充满泪水的不眠之夜后,悲愤的家属们3月25日上午挤满了北京丽都酒店二层家属区。前几日仍有大量空位的家属区,今日座无虚席。工作人员不得不临时增加座椅,但仍不能满足需要。有大量家属站立,等待央视直播马方承诺的发布会,他们需要一个解释。

24日晚,马来西亚总理纳吉布在吉隆坡新闻发布会上表示,根据新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁。

纳吉布在发布会上说,根据英国航空失事调查局,MH370航班是按照南线飞行的,最终位置在印度洋的中央,在珀斯西部2000公里的海域,这是非常远的距离。

纳吉布确认,卫星公司在经过复杂的计算之后,确认飞机飞向南走廊,最后地点在南印度洋,远离一切可能降落的机场。遗憾地告诉大家,根据新的数字分析,MH370航班在南印度洋坠毁。

纳吉布还说,马来西亚25日将举行新闻发布会,公布更多细节。

家属挤满通气会现场 等待马方召开发布会给出解释
 
点击进入专题

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 柳洪杰 标签: 家属 通气会 马航 发布会 解释
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行