移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  2014李克强访问英国和希腊  >  本网独家

李克强英国智库演讲动情讲述棚改

李克强英国智库演讲动情讲述棚改

【李克强英国智库演讲动情讲述棚改】李克强18日面向英国智库演讲时说,中国还有1亿人在城市的棚户区里生活,各位可能不少人去过中国,但是我敢说你们中很少有人去过中国的棚户区。我多次去过那里,那里在工业化的进程当中曾经建造了大量的棚户区,历经几十年,已不具备基本生存条件,不遮雨、不挡风、不抗冻,甚至人们到了寒冬时候要穿上棉衣、戴上棉帽,加上几层棉被才能入睡。解决这些人的生存和发展问题,是我们的当务之急。

李克强英国智库演讲动情讲述棚改 
点击进入专题

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
新疆边防武警开展实战化对抗训练 福建现罕见带状“彩虹云”(组图)
如何发掘下一个苹果? 阿里巴巴真正该怕的是什么?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行