移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  2014李克强访问英国和希腊  >  中欧经贸合作

李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦

李克强访英:全球金融重磅人物聚首伦敦

一场小型圆桌会17日在伦敦举行。国务院总理李克强、英国首相卡梅伦同国际货币基金组织总裁拉加德,世界银行行长金镛,经合组织秘书长古里亚特、中国央行行长周小川等围坐一堂。(图片来源:新华社)

 

中国日报伦敦6月18日电(记者 赵逸男) 一场小型圆桌会17日在伦敦举行。国务院总理李克强、英国首相卡梅伦同国际货币基金组织总裁拉加德,世界银行行长金镛,经合组织秘书长古里亚特、中国央行行长周小川等围坐一堂。这些重磅人物代表了美元、欧元、英镑、人民币等主要货币,也代表了发达国家和新兴经济体,释放出推动国际金融体系改革、促进金融稳定,从而实现全球平衡、强劲和可持续发展的强烈信号。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行