移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  2014李克强访问英国和希腊  >  中欧经贸合作

李克强:让金融合作走在中英合作前面

李克强:让金融合作走在中英合作前面

国务院总理李克强17日在伦敦的自然历史博物馆出席英中工商界欢迎晚宴并致辞。(摄影 中新社刘震)

 

中国日报伦敦6月18日电(记者 赵逸男) 国务院总理李克强17日在伦敦的自然历史博物馆出席英中工商界欢迎晚宴并致辞。李克强说,访英行程不到24小时已硕果累累。中英签署多项政府间和商业协议,但这不是简单的买卖关系,而是有质量、更深入的投资关系。中英合作不仅双赢,并会走向第三方,让世界受益。

李克强还在致辞中称,让金融合作走在中英合作前面,确定中国建设银行作为清算行在伦敦承担人民币清算业务,不仅有助于巩固和发展伦敦作为国际金融中心的地位,而且有利于促进中国对外投资贸易自由化便利化。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
李克强在英国智库演讲的10个关键数据 如何发掘下一个苹果?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行