移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

孟加拉反政府示威沦为暴力群殴

孟加拉反政府示威沦为暴力群殴

图为冲突现场

当地时间2014年12月24日,孟加拉国达卡,孟加拉国民族主义党的支持者与政府支持者爆发激烈冲突,当天孟加拉国民族主义党主席卡莉达·齐亚出庭参加腐败案听证会。冲突造成至少五十人受伤。

据媒体报道,孟加拉国的主要反对党民族主义党(Bangladesh Nationalist Party)称,该党的领导人卡莉达·齐亚(Khaleda Zia)已经遭到“变相的软禁”。

据惯例,孟加拉国通常在一个由无党派人士组成的看守政府主持下举行大选,现任孟加拉国政府废除了这一制度。反对党联盟认为,没有看守政府的选举难以保证自由和公平。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 孟加拉国 群殴 群架
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
应对经济不振:看2014各国央行如何变招 2014全球华人富豪哪家强?
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行