移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

荷兰画家凭记忆绘画城市风景 细致到垃圾箱

荷兰画家凭记忆绘画城市风景 细致到垃圾箱

据英国《每日邮报》12月16日报道,来自荷兰的插画师史蒂芬,不仅画技出众,而且记忆力惊人。他擅长绘制极其细腻的城市风景,细致到街角的垃圾箱,每一幅绘制通常长达几周甚至半年。令人惊奇的是,他并不需要像其他的画家一样对着风景作画,只要他去一个城市游历一番,就能清楚记下这个城市的面貌,简直可以达到丝毫不差的地步。画面上就是他描绘的纽约城。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 绘画 荷兰记忆
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
有钱任性?多国变招争抢中国消费者 PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去?
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行