移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

2014年《时代》年度人物入围者

2014年《时代》年度人物入围者

一年一度的《时代》周刊年度人物将在今天(10日)揭晓,这本美国杂志自1927年开始的这项年度评选,已经成为每一年年底的盛事之一,获选人都是当年全球最具影响力的人物。《时代》总编辑Nancy Gibbs在周一公布了2014年入围的8组候选人名单,名单包括了不久前被评为“全球最具权力”的普京、10月底终于宣布出柜的库克,以及纽交所上市公司阿里巴巴创始人马云,他也是榜单上唯一的中国人。以下是《时代》对这8名入选人的年度评语(排名不分先后)。阿里巴巴创始人马云。马云是中国的电子商务巨人,由普通的英语教师逆袭成为阿里巴巴的CEO。阿里巴巴今年在纽交所正式上市,IPO金额接近250亿元。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 时代 ISIS 1927年 年度人物 年度评选
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击 中央经济工作会议要谈哪些事?
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行