移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

盘点Facebook眼中的2014年热门话题

盘点Facebook眼中的2014年热门话题

当地时间2007年6月15日,美国加州,美国演员罗宾-威廉姆斯。

当地时间2014年12月10日,Facebook刚刚发布了2014年用户在其平台上讨论最多的话题榜单,这可以被认为是美国人兴趣的反映。根据皮尤互联网项目的数据,目前约74%的美国成年网民使用Facebook。在2014年的榜单上,大部分话题都是重要的新闻事件或体育赛事。Facebook的这一榜单基于用户发布内容中提到某一话题的频率。Facebook表示,用户发布的内容以“聚合、匿名的方式得到了分析”。Facebook全球范围内前10大话题:1.世界杯2.埃博拉病毒3.巴西大选4.罗宾-威廉姆斯(Robin Williams)5.冰桶挑战6.加沙冲突7.马来西亚航空8.超级碗9.迈克尔-布朗(Michael Brown)/弗格森10.索契冬奥会在美国,用户谈论得最多的话题也基本类似,但超级碗的排名要高于世界杯和奥运会等国际体育赛事。尽管美国的埃博拉病毒传播情况并不严重,但仍得到了广泛讨论。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 2014 热门话题 Facebook
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击 中央经济工作会议要谈哪些事?
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行