移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

快来围观!外国“富二代”这样网上炫富(组图)

中国日报网刘世东 2014-12-09 16:07:24

快来围观!外国“富二代”这样网上炫富(组图)

要开学了,乘坐私人飞机回学校。(图片来源:推特)

中国日报网12月9日电(刘世东) 据澳大利亚新闻网报道,一个名叫“FilthyRichSnap”的推特账号成为“富二代”炫富的最新聚集地,拥有30万粉丝。

今年7月份,一个名叫“Rich Kids of Snapchat”的炫富脸谱网账户也曾登上各大媒体的头条,该账户是受社交应用Instagram上的热门账户“Rich Kids”启发而创建的。

由于大受欢迎,Instagram的“Rich Kids”还推出了电视真人秀,甚至还衍生出海外版,让众人得以窥探全球“富二代”的奢华生活。

这类炫富帖子有一个共同模式。他们展示极其奢华的生活和优越感,宫殿式的豪宅、豪华车队和大型酒窖常常出现在炫富图片中。

这些被宠坏的青少年们在炫耀之余,却仍然会抱怨自己的生活。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘世东标签: 富二代 炫富 脸谱网
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
中央经济工作会议要谈哪些事? 中国新丝绸之路提振东南亚经济
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行