移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

英小伙儿车祸昏迷22年终离世 葬礼展现认识冷暖

英小伙儿车祸昏迷22年终离世 葬礼展现认识冷暖

许多吉普赛人今天都走上威尔士街头,来为“那个男孩”安德鲁·科尔文(音译)送行

安德鲁·科尔文(音译)遭遇车祸的时候只有24岁。1992年,一名醉酒男子驾车撞上安德鲁,致其重伤昏迷。而他一睡就是22年的时间,两个星期前,安德鲁在家中安静地离世了。在加迪夫,许多哀悼者都参与到行进中来,陪安德鲁走完人生最后一段路程。他们为安德鲁准备了用鲜花制作的卡车模型、啤酒瓶、猎犬,还有一打香烟。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 齐普赛葬礼 车祸 昏迷
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
超模性感演绎奢华珠宝大片 探索神秘海洋 也可以从珠宝开始

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行