柔和的色调、古朴的运动背心以及强烈的面部表情,这组创意图诠释了一种带有积极人生态度的怀旧复古风。" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

超现实摄影:不服输的流金岁月

中国日报网Dean Bradshaw 2014-12-03 10:24:06

超现实摄影:不服输的流金岁月

中国日报网123电,这组系列图名叫《流金岁月》(Golden Years),创作者、美国广告摄影师Dean Bradshaw描绘了一群老年人带着不老的激情参与诸如拳击、篮球等户外运动,向读者展示了一种积极向上的生活方式。

柔和的色调、古朴的运动背心以及强烈的面部表情,这组创意图诠释了一种带有积极人生态度的怀旧复古风。白发苍苍的老妇们穿着80年代的运动背心,在摔跤场上一决高下,在健身房里挥汗如雨;而胡子花白的老爷爷则在球场比拼“斗牛”,在场边交流球技。

正如该系列图展示的那样,Bradshaw在他的作品中用超现实的手法,夸大了人物的特点。

“我乐于将观众带入想象空间,带他们进入一个非同寻常的世界,一个有些许魔力但快乐的世界。” Bradshaw表示。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 超现实摄影:不服输的流金岁月
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行