移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

外媒评选全球十佳航空 新西兰航空蝉联冠军

中新网 2014-12-03 09:04:56

外媒评选全球十佳航空 新西兰航空蝉联冠军

排名第十的英国航空

中新网12月3日电据外媒报道,日前,一家航空安全评估网站评选了2015年十佳航空公司推荐名单,新西兰航空连续两年雄踞榜首。该网站称,新西兰航空能够“引领潮流”。

基于澳大利亚的航空安全网站AirlineRatings称,新西兰航空获奖的原因是其对飞行体验的创新,优异的财务表现,操作安全性以及雇员的积极性。

新西兰航空还获得了最佳豪华经济舱奖,泰国航空获得最佳经济舱奖,而阿提哈德航空获得最佳头等舱奖。另外,澳洲航空获得了最佳国内航空服务、最佳餐饮等奖项,而阿联酋航空公司获得了最佳机上娱乐奖。

2015年十佳航空公司排名

10.英国航空公司

9.全日空航空公司

8.汉莎航空公司

7.长荣航空公司(中国台湾)

6.新加坡航空公司

5.阿联酋航空公司

4.澳洲航空公司

3.国泰航空公司(中国香港)

2.阿提哈德航空公司

1.新西兰航空公司

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 蝉联冠军 外媒 航空公司 全球 评选
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友? 存保制度破题:中国金融改革步入深水区
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行