移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

韩渔船白令海触礁50余失踪 职业危险船员多外国人

韩渔船白令海触礁50余失踪 职业危险船员多外国人

【环球时报驻韩国特约记者王刚】据韩国KBS电视台1日报道,隶属于韩国思潮产业的1艘远洋渔船在俄罗斯白令海海域触礁沉没。船上共有60名船员,其中韩国11人,印尼35人,菲律宾13人,俄罗斯1人。目前已有1名韩国人死亡,8人获救,50多人失踪。

当地时间1日下午2时20分许,该渔船在俄罗斯白令海海域遭遇恶劣天气,海水迅速灌入储存货物的船舱。船体开始向一侧倾斜后,船上人员紧急向俄罗斯海事部门发出求救信号。事发海域附近的渔船在收到求救信号后,也立刻投入救援,但由于天色已晚加之气候恶劣,救助工作困难重重。截至目前,该渔船据推测已经沉没。

当地时间2014年12月2日,韩国,船员家属焦急等候消息。一艘韩国渔船12月1日在俄远东海域遇险沉没,目前除7人获救外,有1人死亡,52人失踪。韩国外交部方面表示,救援人员进行了彻夜搜救,但由于事发海域风浪大且水温低,救援没有取得新进展。目前救援仍在继续。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
存保制度破题:中国金融改革步入深水区 中国奢侈品消费退烧:消费理性回归?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行