移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

伦敦警察巡逻时间玩木马集体被开除

伦敦警察巡逻时间玩木马集体被开除

据外媒报道,英国伦敦有几位警察最近“有点闲”,竟然上传了在例行巡逻时间去儿童游乐场玩木马的照片。此举显然激怒了当地居民,引发网友炮轰:“你们没有罪犯抓了吗?”

据悉,在英国伦敦,MPS Twitter 是一个能够帮助本地居民,直接联系警员的软件,目的在于居民有困难时,警员可以第一时间赶到施救。

然而最近,巡逻队队长皮特·肖在他的 MPS Twitter 上发布了一张图片。当晚他和他的同事本应例行巡逻,图片却显示他们几位身穿制服的成年人在一个儿童游乐场里玩耍。

这起事件引起群众强烈不满,网友们纷纷发问:“你们没有罪犯抓了吗?”。皮特在 MPS Twitter 上发了道歉声明,最终删除了图片。

最后,这个巡逻队被辞退,并且被另一组巡逻队接管例行巡逻的任务。

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 木马 MPS Twitter 组图 图片
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
存保制度破题:中国金融改革步入深水区 中国奢侈品消费退烧:消费理性回归?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行