移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

纽约新人地铁内结婚纪念恋爱点滴

中国日报网信莲 2014-11-30 07:42:21

纽约新人地铁内结婚纪念恋爱点滴

美国纽约一对新人在地铁车厢内结婚,于列车驶经曼哈顿大桥时交换戒指,结为夫妇。(图片来源:《纽约每日新闻》)

中国日报网11月30日电(信莲)美国纽约一批乘客28日乘坐从布鲁克林的地铁N线列车,意外地成为了婚礼宾客。一对新人在恋爱时不少光阴都在地铁上度过,认为地铁对他们来说十分重要,遂决定在车厢内踏进人生的新阶段,并于列车驶经曼哈顿大桥时交换戒指,结为夫妇。

这对地铁新人分别是任职游戏设计师的26岁新郎伊拉克利奥蒂斯,以及任职电影剪接师的25岁新娘桑德勒。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高晴标签: 纽约 新人
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国奢侈品消费退烧:消费理性回归? “日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行