移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

MH370幸存画家 马来西亚再办展

中国日报网彭奕宁 2014-11-28 21:28:11

MH370幸存画家 马来西亚再办展

6名没有登上MH370飞机的幸运画家在活动当天的合影(图片由廖伟成提供)

中国日报网11月28日电(记者 彭奕宁) 距离MH370航班失联已经过去8个多月。在那架航班上,有多名中国画家随飞机失联。实际上,也有几位当时因各种原因没登上飞机,逃过一劫。11月28日,6名幸运画家,郑文彬、任予民、漆一蓉、李翠珍、胥力浦、于工,重返马来西亚,参加由马来西亚民族中兴基金会、中华鬼谷子文化发展委员会以及小U台(uway channel)主办的活动及画展。

本次活动将在吉隆坡,槟城,柔佛,谷金展览,持续至12月12日。主题为:马中40周年友谊,患难见真情,送福千万家。活动参与者马来西亚东方艺术机构董事长廖伟成说画家希望通过这样的活动,祈福平安,幸福安康。

(编辑:张同彤)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 张同彤标签: 马航 MH370 马来西亚 画展
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国奢侈品消费退烧:消费理性回归? “日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行