移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

日本大学保安大爷扫落叶作画走红

日本大学保安大爷扫落叶作画走红

2014年11月28日消息(具体拍摄时间不详),日本京都工艺纤维大学的著名保安大爷,每年入秋都将银杏叶扫成各种暖心图案,成为校园一景。

日本一大学任性的保安大爷每年都用落叶作画,网友将任性的保安大爷的画作传上网络后,任性的保安大爷迅速走红。

2014年11月28日,京都工艺纤维大学的著名保安大爷,每年入秋都将银杏叶扫成各种暖心图案,成为校园一景。校内单身汪纷纷表示,看完很想找对象……

网友对任性的保安大爷纷纷点赞:

“文艺是流淌在血液里的,在乎心境。校内光棍纷纷表示,看完很想找对象……明天要有多少男票上街扫落叶了”

“只要有颗不妥协的心,生活随时随地都能很文艺”。

“急需一名‘文艺就是任性’的环卫大爷”

“好浪漫哦~浪漫发自内心,与年龄无关”

任性的保安大爷迅速走红。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 日本大学保安大爷扫落叶作画走红
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国奢侈品消费退烧:消费理性回归? “日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行