移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国驻阿使馆车辆遭炸弹袭击 造成30余人死伤

中国日报网欧叶 2014-11-27 17:17:38

英国驻阿使馆车辆遭炸弹袭击 造成30余人死伤

阿富汗安全部队士兵正在现场查看(图片来源:东方IC)

中国日报网11月27日电(严玉洁)据外媒报道,当地时间2014年11月27日,英国驻阿富汗大使馆的车辆当天在喀布尔遭到自杀式爆炸袭击,造成至少5人死亡、另有34人受伤。塔利班声称对这起袭击负责。

英国驻阿富汗大使馆证实了这起恶性袭击事件,并透露车里有人受伤,不过英国外交官当时并不在车内。

阿富汗内政部副部长萨兰吉指出,发动攻击的是骑着摩托车的自杀式袭击者。塔利班宣称自己是幕后黑手。目前,英国使馆方面正与阿富汗当局合作调查此事。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 阿富汗 炸弹 使馆
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
“日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏 红珊瑚跨境盗采背后的利益链
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行