移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

新西兰警察穿高跟鞋“逛街” 呼吁关注对女性暴力

中国日报网欧叶 2014-11-25 15:27:12

新西兰警察穿高跟鞋“逛街” 呼吁关注对女性暴力

当地时间2014年11月25日,新西兰威灵顿,包括多名警察在内的一群男子穿着高跟鞋,呼吁人们关注及反对对女性暴力。(图片来源:东方IC)

中国日报网11月25日电(欧叶)据外媒25日报道,当地时间11月25日,包括多名警察在内的一群男子在新西兰首都惠灵顿穿着高跟鞋走过市中心,呼吁人们关注及反对对女性暴力。该活动是白丝带运动的一部分。

白丝带,是作为反家庭暴力运动的标志。白丝带运动是为消除针对妇女的暴力而开展的,以男士为主要对象的宣传活动。白丝带运动的发起组织鼓励男士在每年11月25日“国际消除对妇女的暴力日”到12月6日加拿大“对妇女的暴力国家纪念行动日”期间佩戴白丝带。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 警察 高跟鞋 女性 暴力
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国为何热衷为全世界建造铁路? 让政府为我们“带盐”或许更好?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行