移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

奥巴马接受哈格尔辞呈 赞其是模范

奥巴马接受哈格尔辞呈 赞其是模范

当地时间2014年11月24日,美国白宫,美国国防部长哈格尔宣布辞去国防部长的职务,但称在找到继任者前继续留任。美国总统奥巴马及副总统拜登出席发布会,奥巴马对哈格尔过去的工作表示了赞赏与感谢。

美国总统奥巴马24日在白宫宣布接受国防部长哈格尔的辞呈,他称赞哈格尔是一位“模范”防长,肯定了哈格尔在美军撤军阿富汗、打击“伊斯兰国”极端组织等方面的贡献。哈格尔是奥巴马所在民主党遭遇中期选举惨败后首位宣布辞职的内阁成员,外界认为他的请辞将拉开中期选举后白宫内阁“大换血”序幕。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 奥巴马接受哈格尔辞呈 赞其是模范
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
让政府为我们“带盐”或许更好? 国际油价大跌:或是开采技术惹的祸?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行