移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

驻阿英军撤离回国 结束军事任务

   驻阿英军撤离回国 结束军事任务

当地时间2014年11月23日,阿富汗坎大哈,英国驻阿士兵在坎大哈空军基地举行降旗仪式。英国驻阿部队上月底宣布将停止在阿富汗的军事行动,并将营地转交给阿富汗。

英国国防部10月26日发布消息称,英国驻阿富汗军队日前在英军基地堡垒营举行了最后一次降旗仪式,这意味着英军在阿富汗的军事行动彻底结束,并与阿富汗安全部队实现顺利交接。

据悉,该军事基地仅剩的300名英军将于近日撤回,届时英国将只保留少量培训人员帮助建设位于喀布尔的阿富汗国民军军官学院。英国国防大臣迈克尔·法伦表示,英军驻阿富汗军事行动已经结束,但是未来还会在其他事务上对其进行援助,如帮助建设阿富汗国民军军官学院等。 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 驻阿英军撤离回国 结束军事任务
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
让政府为我们“带盐”或许更好? 国际油价大跌:或是开采技术惹的祸?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行