移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

李克强获赠拜仁慕尼黑队球衣

中国日报赵盛楠 2014-11-24 14:12:24

李克强获赠拜仁慕尼黑队球衣

11月24日,李克强总理会见来华访问的德国巴伐利亚州州长泽霍夫,州长向总理赠送了印有李克强名字、并由全体球员签名的拜仁慕尼黑队8号球衣。

 

中国日报北京电(记者 赵盛楠) 11月24日,李克强总理在中南海会见来华访问的德国巴伐利亚州州长泽霍夫时,双方谈及中德足球合作。泽霍夫表示,拜仁慕尼黑足球队希望明年来华比赛,并愿帮助中国培训有潜力的球员,希望有一天德、中两国足球队能在世界杯决赛赛场上竞技。李克强回应说,中国愿意同德国加强体育合作,中德联合对双方和世界都是机遇。随后,州长向总理赠送了印有李克强名字、并由全体球员签名的拜仁慕尼黑队8号球衣。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴标签: 李克强 德国 球衣
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
让政府为我们“带盐”或许更好? 国际油价大跌:或是开采技术惹的祸?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行