移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

马来西亚军舰维修时进水下沉

环球网 2014-11-23 11:06:15

马来西亚军舰维修时进水下沉

 据新加坡《联合早报》网站报道,马来西亚海军一艘军舰在维修时突然大量进水,导致严重倾斜及下沉,所幸没有造成人员伤亡。

  报道援引马来西亚海军文告称,马来西亚军舰“KD Perantau”号当地时间18日晚上约11时30分在霹雳州红土坎的莫实得海军造船公司的船厂码头等候改装维修时,发生船身倾斜及翻覆事故。马来西亚当局已为该军舰进行抢修,避免其继续下沉。

  马来西亚海军文告透露,该军舰是水文探测船,事发时军舰的引擎、抽水泵及导航设备等都已卸下,这是军舰维修时的一般程序,预计在明年8月10日完成维修后交还海军。

  据悉,马来西亚海军和造船公司将成立调查委员会,调查事故肇因。

  此外,造船公司文告证实,该军舰是因为突然向左倾斜而进水,导致军舰渐渐下沉。经过一夜抢救后,军舰已不再进水,但船身仍然倾斜。

  报道指出,该军舰曾赴澳大利亚珀斯参与在南印度洋进行的马航MH370客机搜寻任务,于1998年10月12日在马来西亚槟城丰隆吕森船厂制造。这艘军舰主要用于测量水床、观察天气及海洋观测。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 马来西亚军舰维修时进水下沉
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
国际油价大跌:或是开采技术惹的祸? “安倍经济学”画了一个怎样的饼?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行