移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

极端组织在肯尼亚发动报复性屠杀

中国日报网涂恬 2014-11-23 08:15:05

极端组织在肯尼亚发动报复性屠杀

伊斯兰极端组织“青年党”成功伏击了一辆开往肯尼亚首都内罗毕的大巴车,杀害了28名非穆斯林。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网11月23日电(涂恬)据英国《每日邮报》11月22日报道,近日,伊斯兰极端组织“青年党”在肯尼亚策划实施了一场大屠杀。据报道,他们成功伏击了一辆开往肯尼亚首都内罗毕的大巴车,杀害了28名非穆斯林。

英国媒体报道称,在成功拦截该辆大巴后,极端分子立刻要求车内的穆斯林教徒下车,并试图驾车带领非穆斯林离开。随后,由于途中车辆出现问题无法前行,这些武装人员立刻决定杀害人质。

“青年党”此后宣称,这次的“死亡时间”是为了报复警方上周在蒙巴萨对其发动的袭击。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 涂恬标签: 肯尼亚 极端组织 屠杀
中国日报一周图片精选:11月15日—21日 我国成功发射遥感卫星二十四号
国际油价大跌:或是开采技术惹的祸? “安倍经济学”画了一个怎样的饼?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行