移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

澳洲男子徒步1.5万千米为慈善机构筹款

澳洲男子徒步1.5万千米为慈善机构筹款

当地时间2014年11月21日报道(具体拍摄时间不详),澳大利亚47岁的男子斯科特-罗西里(Scott Loxley0身着《星球大战》中白兵的服饰,于2013年11月份从 墨尔本出发,计划步行1.5万千米,独自一人穿越澳大利亚来为慈善机构筹款。  

据悉,斯科特是一名退伍军人,加入了志愿者组织“501军团”,该组织成员身着电影《星球大战》中角色的服饰为儿童慈善机构筹款。作为三个孩子的父亲,斯科特想要通过行动让自己的孩子在生病入院时能获得最好的治疗。  斯科特称,整个路途十分艰难。除了要穿越酷热难耐的沙漠,还要面临食物稀缺的情况,蛇、袋鼠、蜥蜴甚至蝙蝠等稀奇古怪的动物都曾是斯科特的午餐。最具挑战性的是心理斗争。斯科特坦言,有时醒来后不想起床,会怀疑自己为什么选择这么做。然而,当想到那些正等待帮助的孩子们,他就会义无返顾往前走。他说:“相比那些每天被病痛折磨却依然笑对生活的孩子们,我的经历根本不算什么。”  目前,斯科特已行走9000千米,途径塔斯马尼亚岛、纳拉伯平原和达尔文等城市,他将继续步行完成剩下的6000千米路程。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 澳洲 徒步 慈善筹款
我国成功发射遥感卫星二十四号 南充28岁智障女铁链锁身9年
国际油价大跌:或是开采技术惹的祸? “安倍经济学”画了一个怎样的饼?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行