移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

创意摄影:惟妙惟肖的"手指动物"

weiboJavier Pérez 2014-11-21 14:16:29

创意摄影:惟妙惟肖的

平面设计师Javier Pérez特别善于将插画和真实事物相结合,制作一些趣味十足的画面。这组作品的主题是自然界中各种各样的动物,采用将手指与简笔画相结合的方法来展现各种动物不同的特点。
这组作品的主题是自然界中各种各样的动物,采用将手指与简笔画相结合的方法来展现各种动物不同的特点。Javier说他一直都在尝试在自己的作品中使用更多的元素,但是又不想形成固有的风格,所以才想到用自己的手指进行创作。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 创意摄影:惟妙惟肖的"手指动物"
我国成功发射遥感卫星二十四号 南充28岁智障女铁链锁身9年
国际油价大跌:或是开采技术惹的祸? “安倍经济学”画了一个怎样的饼?
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行