移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美佛州州立大学枪击案导致3伤 学生们为伤者祈祷

中国日报网严玉洁 2014-11-21 07:26:41

美佛州州立大学枪击案导致3伤 学生们为伤者祈祷

当地时间2014年11月20日,美国佛罗里达,学生们互相安慰,并为伤者祈祷。(图片来源:东方IC)

中国日报网11月20日电(严玉洁) 据美国有线电视新闻网报道,当地时间11月20日凌晨,美国佛罗里达州立大学发生校园枪击案,造成至少3人受伤。枪手随后被校警击毙。事发后,学生们聚在一起相互安慰,并为伤者祈祷。

20日凌晨1点左右,佛罗里达州立大学校园传来了枪声。截至目前,至少造成3人受伤。其中两人被送往当地医院接受治疗,一人生命垂危,另一人病情稳定。还有一个人情况不明。

这起枪击案发生在校中心的图书馆内部或附近。校方给学生们发信息,警告称“校园里很危险”,要求他们远离门和窗户。“图书馆里发生了枪击事件,待在你们目前所在的地方,我们会前往每层楼排查,”学生们坐在图书馆的过道里听着扩音器里传来的信息。

研究生劳伦说,学生们被从图书馆护送到附近的一栋建筑里,被告知等待大巴带他们离开,全副武装的警官在旁边守卫。她说:“非常可怕……我很伤心,为那些被波及的人。”

生死关头,很多学生给亲人发信息。西利科发短信对父亲说:“图书馆里有人拿着枪,我爱你。”

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 枪击
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
“安倍经济学”画了一个怎样的饼? 图说:中国举办世界互联网大会的底气
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行