移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

男子伦敦街头飙车玩特技 被伦敦警察策马拦截

中国日报网欧叶 2014-11-18 11:22:12

男子伦敦街头飙车玩特技 被伦敦警察策马拦截

一名男子在伦敦金融区飙车,还拍下自己玩特技的场景。但殊不知两位骑着大马的警察正在前方等着他。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网11月18日电(欧叶)据英国《每日邮报》17日报道,一名男子在伦敦街头狂飙摩托车,而且在时速60英里时玩前轮离地的特技,结果被两名伦敦警察骑着大马拦下。

在英国伦敦的金融城——“平方英里”(Sqaure Mile),这名男子高速驾驶摩托车,头盔上安装的极限运动专用相机还清晰地拍下了他在行驶中扬起摩托车前轮。

他的这一行为马上被两名骑着高头大马的伦敦警察制止,其中一名警察还坚持将训斥该男子的过程拍下来,以儆效尤。

这段视频被传到网上后引来众多网友观看,有网友评论称:“警察叔叔太棒了。真是幸运!”

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 警察 飙车 特技 伦敦
先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆 互联网大会即将召开 乌镇静水流淌
中澳签订自贸协议 对澳投资限制减少 沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行