移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

华裔男子纽约地铁站被人推落轨道遭碾毙

 
 
华裔男子纽约地铁站被人推落轨道遭碾毙
61岁的香港移民郭伟权  (图片来源:美国媒体)
 
中国日报网11月17日电,综合外国媒体报道,当地时间11月16日,一名华裔男子在纽约地铁站月台候车时,遭人恶意推落轨道,被进站的地铁撞碾致死。纽约警方已公布监控录像,对涉嫌行凶的中年男子展开全城大搜捕。
 
16日早晨8时40岁,61岁的香港移民郭伟权(Wai Kuen Kwok 音译)和59岁的妻子李尤秀(Yow Ho Lee 音译)在位于纽约布朗克斯区的东167街地铁站候车。他们打算去唐人街吃早餐,然后采购生活用品,这是他们每周日的固定行程。
 
然而5分钟后,恐怖的一幕发生了。在没有任何征兆的情况下,郭伟权突然被人从背后推下月台,继而被一辆南行地铁碾毙。
 
据称,列车司机看见受害者跌落月台,立刻下意识地脚踩刹车,但为时已晚。“列车撞上去时,他(郭伟权)还在半空中。”目击者称,“直到三列车厢碾了过去,整列地铁才完全停下来。”
 
站在一旁的李尤秀没有受伤,但因近距离目睹丈夫惨死,她极度受惊、情绪失控,在月台上尖叫并大哭不止,随后被送往医院检查。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 党超峰标签: 华裔
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通令中国股市迈入全球顶尖行列 沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行