移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

失明猫咪大冒险 跟着主人一起登山征服大自然

失明猫咪大冒险 跟着主人一起登山征服大自然

当地时间2014年11月14日报道(具体拍摄时间不详),Honey Bee,是一只住在西雅图的猫咪,天生失明。但这并不影响它享受登山和冒险的乐趣。

当地时间2014年11月14日报道(具体拍摄时间不详),Honey Bee,是一只住在西雅图的猫咪,天生失明。但这并不影响它享受登山和冒险的乐趣。它很可能是第一隻登上美國Mason Lake的貓咪。我们不禁好奇,登山健将Honey Bee是如何在陡峭的岩石和峭壁之间找到前进的路?似乎正因为看不见,Honey Bee有比一般猫咪更敏锐的直觉,总会在她感觉到不安全的地方更加小心地踏步。Honey Bee的主人思考究竟“失明”和“特殊需求”,对于Honey Bee来说到底有什么样的意义?有同样经历的人表示:自从养了失明的猫之后,才逐渐发现失明其实并不是一种缺陷。Honey Bee的主人非常认同这样的想法,虽然Honey Bee确实需要较多的关注,但她却能迅速记住所处环境的状况,适应力并不逊于她的另外四只猫咪同伴;相较于需要长期照护的动物,照顾失明的猫咪其实并不困难。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 猫咪 失明 征服自然
中国空军女飞行员“领舞”中国航展 香港13辆跑车深圳飙车被扣 司机多为中老年人
双十一快件量近6亿几成物流灾难 APEC的“北京印记”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行