移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

与国家为伴 光棍节盘点各国单身政要

与国家为伴 光棍节盘点各国单身政要

单身政要阿根廷女总统克里斯蒂娜:丈夫于2010年去世

2014年光棍节来临,让我们看看国际政坛上有谁分了手、有谁离了婚,又有谁还是一直保持着单身? 其实,国际政坛不乏单身政要,既有像俄罗斯总统普京、日本前首相小泉纯一郎、智利总统巴切莱特这样离异至今未再婚的政治人物,也有像法国总统奥朗德、澳大利亚前总理吉拉德、菲律宾总统阿基诺三世始终未婚的政客。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 光棍节 政要 单身
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行