移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

孟加拉国变性人街头游行 纪念政府承认第三性别一周年

中国日报网欧叶 2014-11-11 08:00:11

孟加拉国变性人街头游行 纪念政府承认第三性别一周年

孟加拉国变性人团体成员及支持者参加首次变性人游行活动。(图片来源:东方IC)

中国日报网11月11日电(欧叶)当地时间2014年11月10日,孟加拉国达卡,孟加拉国的变性人团体举行游行,纪念该国政府在法律框架内承认第三性别一周年,同时要求政府保障变性人人身安全和基本权利。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 孟加拉国 变性人
逾百名北外早期校友贺终生荣誉教授伊莎白女士百岁华诞 北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单
中韩自贸区14轮谈判后结束实质性谈判 中国将出400亿美元成立“丝路基金”
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行