移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

热盼:朝释放最后两美人质与家人团聚

热盼:朝释放最后两美人质与家人团聚
阔别两年后,获释美国人裴俊浩和母亲在华盛顿空军基地团聚。(图片来源:路透社)
 
外媒报道,美国政府官员11月8日表示,最后两名被朝鲜扣押的美国人——裴俊浩和马修•托德•米勒——已经获释,在美国国家情报总监詹姆斯•克拉珀的陪同下乘飞机回国。
 
克拉珀办公室发布声明说:“我们确认(裴俊浩和米勒)已经获准离开朝鲜民主主义人民共和国,正在返美途中,将于8日在克拉珀的陪同下回到美国。”美国东部时间11月8日深夜,裴俊浩和米勒乘坐飞机抵达华盛顿州塔克玛市的麦科德军用机场。裴俊浩的家人将前往机场迎接,但不会接受媒体采访。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 党超峰标签: 朝鲜 美国
北京:光棍节相亲会助单身男女早脱单 108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路
中国将出400亿美元成立“丝路基金” 汽车城再见:底特律破产退出计划获批
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行