移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

“倒立房屋”成普吉岛旅游新亮点 游客体验上下颠倒超有趣

“倒立房屋”成普吉岛旅游新亮点 游客体验上下颠倒超有趣
屋主Alex Riva体验“倒立房屋。(来源:东方IC)

当地时间2014年11月5日报道,提到泰国普吉岛,不禁让人联想起沙滩和海景,但其实除了这些自然景观,一些奇特的人文景观同样是到普吉岛游玩的好选择,建成不久的”倒立房屋“已成为普吉岛旅游新亮点。

据悉,这幢“倒立房屋”的主人是来自瑞士的Alex Riva和他的妻子,这幢总面积不到250平方米的三层楼房,车库位于最顶端,而尖尖的屋顶却垂直插向地面,房屋内楼梯、卧室、厨房、卫生间完全倒立,所有家具都悬在天花板上,实在令人称奇,完全颠覆了人们早已形成的空间感。

这样一间古怪又奇特的房子每月可吸引5000至8000名当地人和外国游客前来拍照留念和体验,最受欢迎的当数置于房屋正上方的“嘟嘟车”,“嘟嘟车”是曼谷的特色之一,这种带篷子的三轮车很受外国游客青睐。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 田阿萌标签: 倒立房屋 普吉岛
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
习近平:设立丝路基金支持一带一路建设 外交部副部长李保东致词APEC
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行