移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

全球最美高尔夫球场 球迷的终极天堂

全球最美高尔夫球场 球迷的终极天堂
夏威夷科艾雷 The Experience高尔夫球场(来源:东方IC)

当地时间2014年11月6日报道(具体拍摄时间不详),看了这些美景,就完全能理解为什么高尔夫球迷那么渴望在球场泡一天了吧。照片中这些令人屏息的美景是世界上最美的几个高尔夫球场。

今年53岁的Evan Schiller是一名专业高尔夫球场摄影师,他使用升降机、直升机,甚至还有无人机来使拍摄到的画面更加完美。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 田阿萌标签: 全球 最美高尔夫球场
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行