移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

越南青年网上晒虐狗照片引争议

越南青年网上晒虐狗照片引争议
国际在线专稿:据越南《青年报》11月6日报道,越南岘港市Hoa Phu Thanh旅游发展公司总监已承诺将处罚其下属三名员工,因他们在该公司的Facebook专页上上传自己的虐狗照片,引发争议。
 
  据报道,其中一张虐狗照片上传于11月2日。在这张照片中,一名青年用手掐着小狗的脖子,并配上文字“它要挂了——很兴奋”。还有两张照片中,两名男子正试图用杠铃砸小狗的头,并配上文字称此举是为了给VIP客户做一顿美餐。
 
  这三张照片传至网络后,迅速引来人们关注,并被大量转发。不少网友谴责三名青年的虐狗行为。也有一些网友认为这只是玩笑,不必那么认真。
 
  对此,Hoa Phu Thanh旅游发展公司总监楚文杰(Chu Van Khiet)称,这三张照片最早于10月14、15日出现在员工的个人Facebook页面上,目的是为戏弄一名正在度假的女员工(小狗的主人)。

  楚称,公司Facebook页面10月31日才刚刚建立,不是其公司的官方网站。但他承诺,将对员工的行为负责,会要求他们删除照片,并要求他们在自己的Facebook页面上向公众道歉。(林熹)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 越南 虐狗 照片
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行