移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

击毙本·拉登士兵身份曝光 15秒3枪结束任务

中国日报网刘宇 2014-11-06 11:45:38

击毙本·拉登士兵身份曝光 15秒3枪结束任务

罗布·奥尼尔在利比里亚执行任务罕见照曝光(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网月日电(刘宇)据英国《每日邮报》6日报道,击毙本拉登的海豹突击队士兵身份今日曝光。有消息称,在2011年抓捕本拉登的行动中,他15秒内近距离三次击中本拉登的头部。据其介绍,他曾经因为失恋加入海军。

这名海军英雄将在本月晚些时候接受福克斯新闻采访,公开其身份。但是《每日邮报》已经确认该士兵是罗布·奥尼尔(Rob O'Neill),是一名荣誉等身的老兵,曾经服役16年,现已经退役。

奥尼尔的父亲汤姆·奥尼尔在接受《每日邮报》独家采访时称:“人们问我们是否担心奥尼尔的身份公开后,‘伊斯兰国’会来找我们。我说我会在我家前门上画一个靶子,跟他们说来抓我们吧。”

现年38岁的罗布·奥尼尔生长于美国蒙大拿州,之前是海豹突击队第六分队的一名成员。他是这支队伍中最杰出的成员之一。他的档案中记载,在2011年抓捕本拉登的行动中,他近距离三次击中本拉登的头部。

奥尼尔之所以决定站出来是因为他未在海豹突击队服满20年兵役导致他损失了一些军人福利。

当谈起为何会加入海豹突击队时,奥尼尔称是因为年轻时候的一次失恋,当时他应征海军是为了忘记失恋之痛。

奥尼尔参加过400多次独立作战任务,作战地点涵盖了4个不同战区,其中包括伊拉克和阿富汗。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 本拉登 刺杀 士兵 曝光
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
汽车城再见:底特律破产退出计划获批 习近平:设立丝路基金支持一带一路建设
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行