移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

德铁路工人不满薪资待遇罢工 恐致全国铁路瘫痪

德铁路工人不满薪资待遇罢工 恐致全国铁路瘫痪

当地时间2014年11月5日,德国哈根,德国联邦铁路的货运列车停在车站内。据报道,德国火车司机工会(GDL)方面向德国联邦铁路要求缩短火车司机的工作时间,并争取涨薪5%,但工会与德国联邦铁路公司针对这项要求的和谈破裂,德国火车司机工会决定自5日起举行大罢工。

当地时间2014年11月5日报道,德国火车司机工会(GDL)方面向德国联邦铁路要求缩短火车司机的工作时间,并争取涨薪5%,但工会与德国联邦铁路公司针对这项要求的和谈破裂,德国火车司机工会决定自5日起举行大罢工。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 德国 铁路罢工 铁路瘫痪
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行