移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印度骆驼节开幕 万只骆驼参加集会

印度骆驼节开幕 万只骆驼参加集会

2014年10月31日,普什卡骆驼节上,牧人带着他的骆驼交易无人问津,躺在地上休息打起了哈欠。(亓月钢 摄)

印度拉贾斯坦邦小城普什卡的骆驼节被称为是世界上最大的骆驼集市之一,人们牵着成千上万只骆驼赶来参加这一年一次的盛会。

每年印度历8月(公历10月或11月)月圆之日的前一周,普什卡骆驼集市便将要开始连续一周的喧哗。普什卡骆驼节举行的地点在普什卡南边的塔尔沙漠上。会场分为竞技场、游乐场和集市,会举办“最长胡子大赛”、“新娘大赛”等各类趣味竞赛。因此,普什卡骆驼集市也被称为最色彩缤纷的集市。

(注:版权作品,未经书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 田阿萌标签: 印度 骆驼节 集会
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行