移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

美2岁萌娃走遍40个州

美2岁萌娃走遍40个州

当地时间2014年11月5日报道(具体拍摄时间不详),美国加州一名2岁小男孩跟随父母徒步旅行达480多公里,遍访美国40个州的很多名山大川,其事迹走红社交网站。来自美国加州马默斯湖的小男孩伯迪-班尼特(Bodhi Bennett)出生5天后就开始跟随父母徒步旅行,目前只有2岁的他已经去过优山美地国家公园等大部分美国国家公园,到过位于内华达山脉的千岛湖,足迹踏遍美国40个州,总行程达480多公里。从伯迪出生开始,母亲香农(Shannon)就开始在社交网站上记录儿子的每一次徒步旅程,为他积攒了大量人气。目前,伯迪在Instagram上的粉丝已经达几千人之多。班尼特夫妇是狂热的徒步旅行爱好者,拥有丰富的徒步旅行经验。伯迪出生后,为了坚持此前健康有趣的生活,他们开始带着伯迪一起旅行。香农称,为了确保小伯迪的安全,他们非常谨慎地采取了一切措施。班尼特夫妇还为儿子在徒步旅行途中表现出的决心和意志感到骄傲,“他喜欢模仿我们的动作,非常热衷爬山和露营,在一些偏远的山区,人们看到他后都很高兴,说从来没见过这么小的徒步旅行者。”妈妈香农说。目前,香农已怀第二胎,仍没有停止徒步旅行的脚步,而伯迪在社交网站上的粉丝们也非常期待他新的旅程。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 美国 驴友 走遍四十州
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行