移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

德国肥男卧床5年未洗澡 消防员解救被迫戴防毒罩

中国日报网刘宇 2014-11-04 11:11:32

德国肥男卧床5年未洗澡 消防员解救被迫戴防毒罩

德国消防员在救助一名5年未洗澡的肥胖男子时,被迫戴上了防毒面罩。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网11月4日电(刘宇) 据英国《每日邮报》3日报道,德国消防员在营救一名被困的肥胖男子时,由于该男子常年卧床,而且已经连续5年没洗澡,迫使他们不得不戴上防毒面罩。

当消防员穿着防毒服,戴着呼吸面罩出现的时候,该男子的邻居们还以为他们公寓附近遭到了化学攻击。

但其实是因为这名65岁的男子的公寓里的环境太糟糕了。一名消防员描述称,简直是“地狱”。因此他们才不得不穿上这身防护装备。而且因为门后堆了太多垃圾,已经无法将门推开,消防员不得不破门而入。

这名病怏怏的肥胖男子被发现躺在一堆垃圾中,呼吸极度困难。一位邻居听到有人在有节奏地敲打自家房顶,于是便报了警。

该男子由于太过肥胖无法走出家门,消防员不得不用吊车将其从阳台救出。

该男子对消防员称,过去5年,他无法为自己洗衣服和穿衣服,靠吃外卖维生。

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 德国 肥男 洗澡 面罩
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
图解:APEC系列会议怎么开? 中国电商巨头提前打响“双十一”大战
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行