移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

好奇北极熊“骚扰”摄影师 被拍下呆萌大头照

中国日报网刘宇 2014-11-03 16:01:51

好奇北极熊“骚扰”摄影师 被拍下呆萌大头照

摄影师德拉姆称:“我简直难以相信我如此幸运,当时正好准备好了相机,拍下了这头北极熊的大头照。”(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网11月3日电(刘宇) 据英国《每日邮报》2日报道,野生动物摄影师开车在加拿大路上行驶时,偶遇一只好奇的北极熊靠近了他的车,他趁机取出相机,为这头大家伙拍下了一张可爱的大头照。

来自美国加利福尼亚州的29岁摄影师比尔·德拉姆开车经过加拿大马尼托巴省的丘吉尔城时,偶遇一头北极熊。当它向车靠近时,德拉姆迅速将相机举到车窗外,在这头北极熊研究他的摄像头时,他幸运地抓拍到了这个庞然大物呆萌的一面。当时北极熊的鼻子距离镜头仅仅几英尺。

北极熊在车外转了几圈,短暂停留后就去享受它的美餐了。

德拉姆称:“我简直难以相信我如此幸运,当时正好准备好了相机,拍下了这头北极熊的大头照。”

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 北极熊 摄影师 加拿大
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行