移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国女子欲穿13厘米高跟鞋跑马拉松 将创世界记录

中国日报网田阿萌 2014-11-03 09:27:34

英国女子欲穿13厘米高跟鞋跑马拉松 将创世界记录

英国拥有五个孩子的母亲将成为世界上第一个穿高跟鞋跑马拉松的人 (图片来源:每日邮报)

拥有五个孩子的母亲娜塔莉 埃克特(Natalie Eckert)多年来参加了伦敦几乎所有的马拉松比赛,也是第一个打算穿着高跟鞋参赛的人。她想用这个方法创造一个吉尼斯记录,而这一灵感源于在她37岁时听到德国短跑运动员朱莉亚(Julia Plecher)穿着金色高跟鞋以100米14.531秒的成绩而被吉尼斯世界记录所记载的事迹。

而她这么做不是为了自己,而是希望通过这样的方式来吸引赞助商筹集50000英镑的资金来捐给慈善机构用于救治患有哮喘病的儿童,因为她一个亲人的孩子就是因为哮喘病而去世的。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 田阿萌标签: 英国母亲孩子 穿着高跟鞋 马拉松比赛
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行