移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

英女孩蓄发12年 现实版“长发公主”

环球网牟雪 2014-10-31 10:17:40

英女孩蓄发12年 现实版“长发公主”

你也许知道格林童话中的长发公主,那你见过现实生活中的“长发公主”吗?据英国《镜报》10月26日报道,英国12岁的女孩凯蒂·怀特(Katy White)身高4英尺11英寸(约合1.5米),其头发却长达3英尺4英寸(约合1米)。长发飘飘的凯蒂引来众人羡慕,被称为现实版的“长发公主”。

不过,美丽的长发也给凯蒂带来了诸多不便。据凯蒂妈妈芭芭拉透露,凯蒂的长发就像一个“秘密武器”,她每次甩头发时,旁边的人都要急忙躲闪,以免被头发甩伤。凯蒂自己也表示每次都要花很长时间来洗头发和吹干头发。尽管如此,凯蒂仍表示以后不会轻易剪掉自己的秀发,要好好爱惜。据悉,迄今为止,凯蒂也只剪过3次头发。

吉尼斯世界纪录的一位发言人日前表示,凯蒂的长发并没有破吉尼斯纪录,不过对于一个只有12岁的孩子来说,凯蒂的头发是有点过长了。

热门推荐

 
 
编辑: 高琳琳标签: 长发飘飘 现实版 长发公主
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行